Meu carrinho de compras
Carrinho Vazio
Rastrear minha compra
Meu carrinho

Faca Zakharov Pampeira Plus 10'' Churrasco na Bainha Preta

Lançamento

Por:
R$ 479,00

ou 8x de R$ 59,88 Sem juros Cartão Visa - Vindi
/ 1
Simulador de Frete
- Calcular frete
Calcular frete:
Descrição Geral

Criada exclusivamente para homenagear os pampas gaúcho, a faca Artesanal para Churrasco Pampeira Plus, traz detalhes que evidenciam a região de planície do sul do Brasil.
O churrasco nasceu na região do pampa, é o principal prato da culinária gaúcha e tornou-se parte da identidade cultural da região.
A lâmina leva as características das típicas Facas Gaúchas, com 10 polegadas, pontiaguda e lembrando uma adaga.
Seu pomo é um Cavalo Crioulo estilizado, conhecido por sua resistência, força e agilidade e também por ser o animal símbolo do Rio Grande do Sul.
A guarda também estilizada, possui uma ferradura incrustada.
Esta versão acompanha uma Bainha de Couro na cor preta.

 

MEDIDAS APROXIMADAS

  • Peso da faca: 300 g
  • Peso da faca na Bainha de Couro: 400 g
  • Largura da lâmina (parte mais larga): 5 cm
  • Comprimento da lâmina: 25 cm
  • Comprimento total da faca: 39 cm
  • Espessura: 2,8 mm


LÂMINA
Afiação

Corte sempre sobre superfícies moles, como: tábua de madeira ou plástico para conservar o corte por mais tempo. Para reafia-la recomendamos o uso de pedras abrasivas dupla face, chairas e afiadores em geral. Sabemos que é difícil para quem não está habituado, refazer o fio de qualquer faca, por isso recomendamos consultar nosso site na seção "Dicas", "Afiação", onde damos orientações mais detalhadas.

Aço Chromo Inox

Este aço tem como principal característica ser inoxidável, o que dispensa maiores cuidados com a proteção da lâmina. Porém é necessário saber que aços inoxidáveis utilizados para construção de facas estão sujeitos ao aparecimento de pequenas manchas (embora muito raramente) e não devem ser consideradas defeito, pois trata-se de uma característica do aço. Para tentar evitar tais oxidações recomendamos após o uso lavar a faca com detergente (de preferência neutro), enxaguar e enxugar, pois os resíduos de sabão poderão ficar no aço e o mesmo estará sujeito à corrosão.
Quanto à qualidade do corte pode-se dizer que é um dos aços mais apropriados para construção de facas, pois tem boa retenção de corte e é muito fácil afiar.
Por terem seu gume bem vasado (fino), são ideais para cortar suavemente frutas, carnes, verduras, etc.

GUARDA e POMO

Feitos em latão, são as peças douradas.
Utilize polidor de metal, palha de aço e flanela para mantê-las sempre brilhando.

CABO
Madeira de lei certificada

Recebe um polimento para deixá-la com brilho. Para mantê-la sempre com boa aparência recomendamos manter o cabo seco, usar produto específico para conservação de madeira e fazer polimento com flanela.
Por se tratar de um material natural, podem surgir pequenas rachaduras consideradas normais. Para evita-las recomendamos não deixar a faca exposta ao sol ou calor.

EMBALAGEM

Acompanha um bainha de couro na cor Preta, confeccionada à mão em soleta de couro Especial.
Está sujeita a variações de aparência como pequenas marcas, veias e variações de tons. Não são defeitos, pois se tratam de características próprias e naturais do couro autêntico.
Não deve estar em contato com a água e nem em exposição ao sol. Recomendamos o uso de cera específica para conservar seu brilho.

OBSERVAÇÕES

Não cortar pregos, arames temperados e materiais duros como ossos resistentes de animais; não usar como facão para corte de mato e madeiras em geral; não usar como alavanca ou chave de fenda; não lavar em máquinas de lavar louça.
As imagens aqui veiculadas são meramente ilustrativas.

Formas de Pagamento
Avaliações

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.